搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 多彩贵州 > 民生贵州 > 城市交通

贵阳轨道2号线数水井坡站提前4个月封顶 交通恢复

         

继长岭路站后,贵阳轨道交通2号线又一站点提前封顶恢复路面交通。记者5月7日从市轨道公司获悉,轨道2号线数水井坡站将于5月8日零点恢复周边相邻路面道路交通。

据悉,在轨道项目施工建设中,市轨道公司一直把降低施工对市民百姓的影响作为头等大事来抓。在观山湖区金阳大道上,2号线水井坡站占用部分道路施工,导致该路段交通压力加大。本着“把方便留给市民、困难留给自己”的指导思想,公司转变思路、克服困难,经过优化方案,采用有效措施,节省车站施工工期一个半月,为早日还路于民,缓解北京西路的交通压力,公司组织施工单位在原计划工期的基础上再提前4个月封顶。(孟又新 沈丽琼)

  • 端午出行想避开堵点 一定要看这条贵阳交警提示!
  • “非遗周末聚”28日举行 两条公交专线直达
  • 贵阳12条公路今年将进行大修
  • 贵阳市运管局开出2017年以来的“最重”罚单
  • 贵州省查处不系安全带交通违法行为16.7万起

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1